FÄKALIENABFUHR

Fäkalienentsorgung:

Fäkalien werden nur DIENSTAG`s entsorgt!

Anmeldungen persönlich im Vereinsheim zu den angegebenen Öffnungszeiten.

Entsorgt wird im Zeitraum Anfang April bis Ende Oktober.

An Feiertagen findet keine Entsorgung statt!

Mitteilungen:

Mitteilung an alle Gartenfreunde mit Fäkalientanks

In der Vorstandssitzung vom 28.06.2015 wurde einstimmig folgenden Beschluss gefasst:

Um eine reibungslose Entsorgung der Fäkalientanks in den Gärten zu gewährleisten, wird eine einmalige Zahlung für alle Fäkalienentsorger in Höhe von 10,00 € beschlossen.

Begründung:

Der Verein ist nicht bereit die Kosten der Reparatur und Neuanschaffung zu übernehmen. Gartenfreunde welche nicht bereit sind diese Umlage zu zahlen müssen sich auf eigene Kosten eine Pumpe anschaffen.

Für die Entsorgung der Fäkalien ist jeder Gartenfreund selbst verantwortlich. Ab 2016 ist für die Nutzung der Pumpe (Fäkalienwagen und Schläuche ausgenommen) eine Nutzungsgebühr in Höhe von 1,00€ pro Entleerung seines Fäkalientanks unter Angabe der abgeführten Litermenge zu entrichten. Diese Gebühr wird als Rücklage für Reparaturen/Neuanschaffungen genutzt.

Vorsitzende  Manuela Gose

i.A. des Vorstandes des KGV Kralenriede e.V.